応用技術の前原夏樹社長の魅力・評価(全1件)

1. 前原夏樹社長の魅力・評価の口コミ

JASDAQ
上場年月日
2002年4月16日

応用技術株式会社の関連情報まとめ

応用技術株式会社を見た人はこんな企業も見ています

応用技術の 前原夏樹社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

2000年頃
プログラマ(汎用機)
2000年頃
【社長】平田 裕
【社長】平田 裕 社長には余りお会いしたことはなかったですが、面接の時や退職前に挨拶に行った時の印象では落ち着いた雰囲気の人物という印象でした。 現場には余り来られなかったのでその他の印象は余りありません。 逆に言えば社長が直接現場に来てああだこうだと指示をするような会社ではなく、現場は現場の上司が面倒を見るという形式がきっちり行なわれていたのでその点に関してはやりにくい点はありませんでした。 ただ、私が退職した後に上場し、その後も経営実績は良くなかったことも有り既に平田さんは社長ではなくなっておられるようですので現在はどのような形態なのかはわかりません。

応用技術の前原夏樹社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】平田 裕社長には余りお会いしたことはなかったですが、面接の時や退職前に挨拶に行った時の印象では落ち着いた雰囲気の人物という印象でした。現場には余り来られなかった...」など、応用技術の前原夏樹社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』なら応用技術社員の口コミで幅広く調べられます。