応用技術の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

JASDAQ
上場年月日
2002年4月16日

応用技術株式会社の関連情報まとめ

応用技術株式会社を見た人はこんな企業も見ています

応用技術の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
会社の方向性が上流工程にシフト行く方向なので、開発を中心にしたかった自分と合わなくなりました。また、平均年齢を下げたいということもあり退職を決意しました。 また、社員どうしや管理職とのコミニュケーション不足があります。基本はメールだけなので、隣の人が何をしているのか知らない場合もあり課や部のまとまりや一体感が感じられませんでした。

2005年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2005年頃
風通しの良い社風で、自由度は高いと思う。
その分、自己管理が重要になってくる。
待遇もそれほど悪くはないと思った。
人間関係はどこの会社にでもあることだから、
取り立ててギクシャクしているとは思わなかった。
今後の企業の将来性に疑問を感じたことと、
自分のキャリアプランを考えて転職も一つの道だと思った。
風通しの良い社風で、自由度は高いと思う。 その分、自己管理が重要になってくる。 待遇もそれほど悪くはないと思った。 人間関係はどこの会社にでもあることだから、 取り立ててギクシャクしているとは思わなかった。 今後の企業の将来性に疑問を感じたことと、 自分のキャリアプランを考えて転職も一つの道だと思った。

応用技術の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「風通しの良い社風で、自由度は高いと思う。その分、自己管理が重要になってくる。待遇もそれほど悪くはないと思った。人間関係はどこの会社にでもあることだから、取り立ててギクシ...」など、応用技術の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら応用技術社員のクチコミで幅広く調べられます。