応用技術に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 応用技術株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

応用技術株式会社

JASDAQ
上場年月日
2002年4月16日

応用技術株式会社の関連情報まとめ

応用技術株式会社を見た人はこんな企業も見ています

プログラマ(汎用機)
【良い点】
有給休暇も取得しやすく、働きやすい環境だと思いました。
各課ごとにデータセキュリティの考え方や方針が異なる。
全社的に取りまとめて、一つの方針を作るべきと思っています。
【良い点】 プログラム経験がないまま入社しましたが、上司や同僚に1から教えていただきました。時間が空いたときは自習の時間としてスキルアップすることができました。 有給休暇も取得しやすく、働きやすい環境だと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 各課ごとにデータセキュリティの考え方や方針が異なる。 全社的に取りまとめて、一つの方針を作るべきと思っています。

応用技術の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全72件中)

応用技術株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

応用技術に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、応用技術の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、応用技術の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。