エフォートシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社エフォートシステム

広島県広島市中区
設備・プラント業界

エフオ-トシステム
広島県広島市中区
設備・プラント

株式会社エフォートシステムの関連情報まとめ

株式会社エフォートシステムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エフォートシステム

【良い点】
【良い点】 非常に過ごしやすい環境であり、社員同士の仲が良く、雰囲気がとてもいいため周りとの話もしやすいです。 仕事に関しては、残業などもありますが、問題のない範囲であり、プライベートな時間も楽しめる。私も家族との触れ合いの時間がしっかり取れているので、その点に関しては満足しています。休日もしっかり取れます。
投稿ID ans-2361924 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エフォートシステム

その他の電気/電子関連職

category-examination 面接 株式会社エフォートシステム

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社エフォートシステム

株式会社エフォートシステムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非常に過ごしやすい環境であり、社員同士の仲が良く、雰囲気がとてもいいため周りとの話もしやすいです。仕事に関しては、残業などもありますが、問題のない範囲であり、プライベートな時間も楽しめる。私も家族との触れ合いの時間がしっかり取れているので、その点に関しては満足しています。休日もしっかり取れます。」など、エフォートシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエフォートシステム社員の口コミで幅広く調べられます。