エフォートシステムのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

広島県広島市中区
設備・プラント業界

エフオ-トシステム
広島県広島市中区
設備・プラント

株式会社エフォートシステムの関連情報まとめ

株式会社エフォートシステムを見た人はこんな企業も見ています

エフォートシステムの ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 非常に過ごしやすい環境であり、社員同士の仲が良く、雰囲気がとてもいいため周りとの話もしやすいです。 仕事に関しては、残業などもありますが、問題のない範囲であり、プライベートな時間も楽しめる。私も家族との触れ合いの時間がしっかり取れているので、その点に関しては満足しています。休日もしっかり取れます。
投稿ID ans-2361924 口コミ詳細

エフォートシステムのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常に過ごしやすい環境であり、社員同士の仲が良く、雰囲気がとてもいいため周りとの話もしやすいです。仕事に関しては、残業などもありますが、問題のない範囲であり、...」など、エフォートシステムのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエフォートシステム社員の口コミで幅広く調べられます。