エヌ・アイ・シーの福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

和歌山県和歌山市
その他(小売/流通/商社系)業界

エヌアイシ-
和歌山県和歌山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社エヌ・アイ・シーの関連情報まとめ

株式会社エヌ・アイ・シーを見た人はこんな企業も見ています

エヌ・アイ・シーの 福利厚生・社内制度 の口コミ

株式会社エヌ・アイ・シー

【良い点】
ネイリストという職業のわりに
福利厚生はかなりしっかりしている。

指名料はそのまま自分に入ってくるし
それとはまた別で指名が多いと指名手当というものも貰える。

有給もきっちり消化できるし
最大4連休ぐらいなら取れる。

理由があって時間外の勤務をしないといけなくなった場合には
きちんと申請すれば時間外手当も出る。
ただ本社は手当が出ることを教えてくれないので
他のスタッフからきちんとやり方を聞く必要がある。
ボーナスや退職金はない。
【良い点】 ネイリストという職業のわりに 福利厚生はかなりしっかりしている。 指名料はそのまま自分に入ってくるし それとはまた別で指名が多いと指名手当というものも貰える。 有給もきっちり消化できるし 最大4連休ぐらいなら取れる。 理由があって時間外の勤務をしないといけなくなった場合には きちんと申請すれば時間外手当も出る。 ただ本社は手当が出ることを教えてくれないので 他のスタッフからきちんとやり方を聞く必要がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスや退職金はない。

ネイリスト

【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでも、4日以上と制約があり、正社員の3分の2の出勤日数出ていても社保に入れていなかった。正社員でも、何故か申請しないと入れないらしい。 良い社内制度が思いつきません。消耗品の筆も自腹なので、割引で買えるものの、お給料からしたらきついです。備品も足りず、自分の手持ちのもので補わないといけない時もあります。

エヌ・アイ・シーの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトでも、4日以上と制約があり、正社員の3分の2の出勤日数出ていても社保に入れていなかった。正社員でも、何故か申請しないと入...」など、エヌ・アイ・シーの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・アイ・シー社員の口コミで幅広く調べられます。