社会医療法人財団白十字会の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 社会医療法人財団白十字会

長崎県佐世保市
医療・医薬業界

シヤカイイリヨウホウジンザイダンハクジユウジカイ
長崎県佐世保市
医療・医薬

社会医療法人財団白十字会の関連情報まとめ

社会医療法人財団白十字会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会医療法人財団白十字会

医療事務
【良い点】
【良い点】 研修体制は整っている。社会人としてスタートするにはいい環境かもしれない。人材に対してお金を惜しまない企業体質だと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 当番が多く、旅行に行けない。というのも月で休みが取れる日数が決まっており土日に絶対休めるという保証がなく、長距離の旅行を考えていても予約が取りにくい。また働いている人の方が心の病にかかっていることも多く医療機関として良くないと思う。

社内SE
基本的に残業が無く、有給は当日でも使用できる。給料は高くはないが、自分の時間がゆっくり取れるため、プライベートを優先したいエンジニアにとっては良い職場だと思う。 業務内容は社内システムの保守・機能拡充なので現場の意見を聞いてプログラムを作ることになる。自分が担当したプログラムについて現場の声をダイレクトに聞ける。
投稿ID ans-2030425 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会医療法人財団白十字会

category-examination 面接 社会医療法人財団白十字会

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 社会医療法人財団白十字会

社会医療法人財団白十字会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本的に残業が無く、有給は当日でも使用できる。給料は高くはないが、自分の時間がゆっくり取れるため、プライベートを優先したいエンジニアにとっては良い職場だと思う。業務内容は社内システムの保守・機能拡充なので現場の意見を聞いてプログラムを作ることになる。自分が担当したプログラムについて現場の声をダイレクトに聞ける。」など、社会医療法人財団白十字会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会医療法人財団白十字会社員の口コミで幅広く調べられます。