サンロードの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. サンロード株式会社

熊本県球磨郡錦町
百貨店・量販店業界

サンロ-ド
熊本県球磨郡錦町
百貨店・量販店

サンロード株式会社の関連情報まとめ

サンロード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サンロード株式会社

サンロード株式会社

【良い点】
馴れさえすれば人間関係は楽なのかもしれない。

上に取り入れれば能力関係なく役職もらえるところ。

サービス残業多すぎる。
どうしようもなく人が足りなくても補充してくれない。
給料も役職なければいくら働いても安すぎる。
業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎる

いざというときにまったく頼りにならない。
【良い点】 馴れさえすれば人間関係は楽なのかもしれない。 上に取り入れれば能力関係なく役職もらえるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業多すぎる。 どうしようもなく人が足りなくても補充してくれない。 給料も役職なければいくら働いても安すぎる。 業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎる いざというときにまったく頼りにならない。

サンロード株式会社

人間関係も良好のように思います。
とても働きやすい職場だと思います。
社員及び課長などの管理職みなさんいい人が多く、どの店舗も従業員やパート・アルバイトの方もワキアイアイと仕事をしています。 人間関係も良好のように思います。 とても働きやすい職場だと思います。 仕事外でも社員同士の関係がいい人も多く、休日を合わせて一緒にゴルフに出かけたりして楽しんでおられる方もいらっしゃいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について サンロード株式会社

サンロード株式会社

このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。
昇給などはとくにないように思われます。
このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。 昇給などはとくにないように思われます。 他に手当などもありませんので、共働きしていかないと厳しいかもしれません。 まぁ、この地区の企業はどこも同じような状況だと思われますが。 この地区では大手になりますが、給与体系は他企業と遜色ないです。

category-examination 面接 サンロード株式会社

店長・店長候補
業務拡大の為まず人材が欲しいという印象。

人材が揃うことが出来れば育成と話していたが。

面接でヤル気あれば採用される。
その後は月一回会う程度で本社からの連絡はほとんどない。

パート.アルバイトでもオススメしない。
【印象に残った質問1】 業務拡大の為まず人材が欲しいという印象。 【印象に残った質問2】 人材が揃うことが出来れば育成と話していたが。 【面接の概要】 正社員、パートの面接でも店舗の責任者ではなく、本社の人が必ず面接をする。 面接でヤル気あれば採用される。 その後は月一回会う程度で本社からの連絡はほとんどない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 人手不足の会社でスーパーもコンビニもどこの店舗も人が足りないです。体を崩してもいいかたは誰でも採用はしてくれる会社だと思っています。しかし、働いてみると過労死ラインをはるかに超える超時間労働。過呼吸症候群になるほどなのでおススメしない。また、自社の応援・本社からの対応は絶対にない。 パート.アルバイトでもオススメしない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) サンロード株式会社

サンロード株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】馴れさえすれば人間関係は楽なのかもしれない。上に取り入れれば能力関係なく役職もらえるところ。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業多すぎる。どうしようもなく人が足りなくても補充してくれない。給料も役職なければいくら働いても安すぎる。業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎるいざというときにまったく頼りにならない。」など、サンロードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンロード社員の口コミで幅広く調べられます。