サンロードの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

サンロ-ド
熊本県球磨郡錦町
百貨店・量販店

サンロード株式会社の関連情報まとめ

サンロード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サンロードの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。
昇給などはとくにないように思われます。
このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。 昇給などはとくにないように思われます。 他に手当などもありませんので、共働きしていかないと厳しいかもしれません。 まぁ、この地区の企業はどこも同じような状況だと思われますが。 この地区では大手になりますが、給与体系は他企業と遜色ないです。

...足りなくても補充してくれない。 給料も役職なければいくら働いても安すぎる。 業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎる いざというときにまったく頼りにならない。 続きを読む (全183字)
【良い点】
馴れさえすれば人間関係は楽なのかもしれない。

上に取り入れれば能力関係なく役職もらえるところ。

サービス残業多すぎる。
どうしようもなく人が足りなくても補充してくれない。
給料も役職なければいくら働いても安すぎる。
業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎる

いざというときにまったく頼りにならない。
【良い点】 馴れさえすれば人間関係は楽なのかもしれない。 上に取り入れれば能力関係なく役職もらえるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業多すぎる。 どうしようもなく人が足りなくても補充してくれない。 給料も役職なければいくら働いても安すぎる。 業務内容を理解していないと感じる場合が多すぎる いざというときにまったく頼りにならない。

サンロードの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。昇給などはとくにないように思われます。他に手当などもありませんので、共働きしていかないと厳しいかもしれません。まぁ、...」など、サンロードの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンロード社員のクチコミで幅広く調べられます。