サンロードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県球磨郡錦町
百貨店・量販店業界

サンロ-ド
熊本県球磨郡錦町
百貨店・量販店

サンロード株式会社の関連情報まとめ

サンロード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サンロードの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

サンロード株式会社

このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。
昇給などはとくにないように思われます。
このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。 昇給などはとくにないように思われます。 他に手当などもありませんので、共働きしていかないと厳しいかもしれません。 まぁ、この地区の企業はどこも同じような状況だと思われますが。 この地区では大手になりますが、給与体系は他企業と遜色ないです。

サンロードの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「このあたりの地区での給与体系にしては平均的だと思う。昇給などはとくにないように思われます。他に手当などもありませんので、共働きしていかないと厳しいかもしれません。まぁ、...」など、サンロードの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンロード社員の口コミで幅広く調べられます。