大阪府豊中市
/ その他(不動産/建設/設備系)

ANAテクノアビエーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス
唯一のネック。出だしの基本給から低いのでなかなかキツいです。 やりがいはあるが、賃金がついてこない。 本当に好きな人は続けられると思うが半端な気持ちだと心をおられる... 続きを読む (全163字)
やりがいはあるが、賃金がついてこない。
本当に好きな人は続けられると思うが半端な気持ちだと心をおられる。
できる人は評価するとなっているが基本給のあがりはばは、変わらない。
ボーナスに若干差あり
資格手当ては、これからつく模様
基本給もベースアップ予定

年収については、平均より少なめです。 大手グループという事もあり福利厚生については充実しているため、その分相殺すると平均的な年収に近くなるのかなと思います。 (入社初年... 続きを読む (全141字)
年収については、平均より少なめです。
(入社初年度時のみ)

以降は、昇給も限定的であるため、
年を重ねるにつれて平均年収から少しずつ引き離されていく
感じです。
投稿 ID: ans-2041112

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス その他の機械関連職
このときには基本給はかなり低めでボーナスや残業でそれをおぎなうかたちだった。 資格取得にもかなりの時間をつかっていたため、満足度は低かった。昇進についてはとことん年功序列で成果主義をうたっているが正反対だった。評価制度は管理職による面接が定期的にあったが、それに関係することなく評価されていたと感じる。

関連情報まとめ / ANAテクノアビエーション株式会社

ANAテクノアビエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「年収については、平均より少なめです。大手グループという事もあり福利厚生については充実しているため、その分相殺すると平均的な年収に近くなるのかなと思います。(入社初年度時...」など、ANAテクノアビエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAテクノアビエーション社員のクチコミで幅広く調べられます。