1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

ANAテクノアビエーション株式会社
エ-エヌエ-テクノアビエ-シヨン
大阪府豊中市
その他(不動産/建設/設備系)

ANAテクノアビエーション株式会社の関連情報まとめ

ANAテクノアビエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ANAテクノアビエーションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
年収については、平均より少なめです。
(入社初年度時のみ)

以降は、昇給も限定的であるため、
年を重ねるにつれて平均年収から少しずつ引き離されていく
感じです。
年収については、平均より少なめです。 大手グループという事もあり福利厚生については充実しているため、その分相殺すると平均的な年収に近くなるのかなと思います。 (入社初年度時のみ) 以降は、昇給も限定的であるため、 年を重ねるにつれて平均年収から少しずつ引き離されていく 感じです。
投稿ID ans-2041112 口コミ詳細

年収データ

2005年頃
その他の機械関連職
2005年頃
このときには基本給はかなり低めでボーナスや残業でそれをおぎなうかたちだった。 資格取得にもかなりの時間をつかっていたため、満足度は低かった。昇進についてはとことん年功序列で成果主義をうたっているが正反対だった。評価制度は管理職による面接が定期的にあったが、それに関係することなく評価されていたと感じる。

やりがいはあるが、賃金がついてこない。
ボーナスに若干差あり
資格手当ては、これからつく模様
基本給もベースアップ予定
唯一のネック。出だしの基本給から低いのでなかなかキツいです。 やりがいはあるが、賃金がついてこない。 本当に好きな人は続けられると思うが半端な気持ちだと心をおられる。 できる人は評価するとなっているが基本給のあがりはばは、変わらない。 ボーナスに若干差あり 資格手当ては、これからつく模様 基本給もベースアップ予定

ANAテクノアビエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「このときには基本給はかなり低めでボーナスや残業でそれをおぎなうかたちだった。 資格取得にもかなりの時間をつかっていたため、満足度は低かった。昇進についてはとことん年功序...」など、ANAテクノアビエーションの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならANAテクノアビエーション社員の口コミで幅広く調べられます。