1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

ANAテクノアビエーション株式会社
エ-エヌエ-テクノアビエ-シヨン
大阪府豊中市
その他(不動産/建設/設備系)

ANAテクノアビエーション株式会社の関連情報まとめ

ANAテクノアビエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ANAテクノアビエーションの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

社員割引航空券があり、気軽に旅行を楽しむことができる。
公休もしっかりと確保されているので予定は、立てやすい。
福利厚生もしっかりしている。ベネフィットあり
保養所も琵琶湖と天橋立にあり
育休、特別休暇もあり
社宅もあるので安く家は確保できる
社員割引航空券があり、気軽に旅行を楽しむことができる。 有休は初年度10で、MAX20付与。ほぼ希望通り有休取得可能 公休もしっかりと確保されているので予定は、立てやすい。 福利厚生もしっかりしている。ベネフィットあり 保養所も琵琶湖と天橋立にあり 育休、特別休暇もあり 社宅もあるので安く家は確保できる

その他の機械関連職
普段近くで目にすることができない大型機を実際に整備することにおもしろさを感じる。 社員の平均年齢は若く明るい感じで楽しく働けるが、資格取得の勉強を定期的に行うので入社後も試験などがたくさんある。 仕事は重いものを扱うことも多く肉体的に大変な時もあり夏は暑く冬は寒いがそれがやりがいにもつながる。

2005年頃
その他の機械関連職
2005年頃
このときには基本給はかなり低めでボーナスや残業でそれをおぎなうかたちだった。 資格取得にもかなりの時間をつかっていたため、満足度は低かった。昇進についてはとことん年功序列で成果主義をうたっているが正反対だった。評価制度は管理職による面接が定期的にあったが、それに関係することなく評価されていたと感じる。

ANAテクノアビエーションのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「社員割引航空券があり、気軽に旅行を楽しむことができる。有休は初年度10で、MAX20付与。ほぼ希望通り有休取得可能公休もしっかりと確保されているので予定は、立てやすい。...」など、ANAテクノアビエーションのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAテクノアビエーション社員のクチコミで幅広く調べられます。