1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

ANAテクノアビエーション株式会社
エ-エヌエ-テクノアビエ-シヨン
大阪府豊中市
その他(不動産/建設/設備系)

ANAテクノアビエーション株式会社の関連情報まとめ

ANAテクノアビエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ANAテクノアビエーションの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 遠出の旅が好きで、日常的に飛行機のことを考えている人には素晴らしいではないかと思います。福利厚生も充実しているほうではないかと。通常の給料に加え、通勤手当や住宅手当も出ていましたし、保健や福利厚生も契約通りだったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の合併により、入社当初の予定勤務地を外れてしまう可能性と、定年退職していく先輩を見ていて老後も何かしらの形で働ける仕事のほうがいいと考えて退職を決意しました。同僚の方々ほど飛行機が好きではない自分に気づいたということもあります。
投稿ID ans-2087332 クチコミ詳細

ANAテクノアビエーションの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】遠出の旅が好きで、日常的に飛行機のことを考えている人には素晴らしいではないかと思います。福利厚生も充実しているほうではないかと。通常の給料に加え、通勤手当や住...」など、ANAテクノアビエーションの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAテクノアビエーション社員のクチコミで幅広く調べられます。