1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

ANAテクノアビエーション株式会社
エ-エヌエ-テクノアビエ-シヨン
大阪府豊中市
その他(不動産/建設/設備系)

ANAテクノアビエーション株式会社の関連情報まとめ

ANAテクノアビエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ANAテクノアビエーションの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
この業界は、憧れだけでは長続きしないと身をもって痛感しました。やりがいは確かにありますが、人命を預かることで、作業サインを自分でする際の重さは計り知れません。また入社してから機種毎にライセンスを取得する為、帰社後も猛勉強しなくてはならないです。かといってライセンス取得しても見返りが少なく(賃金的に)、ただ仕事に責任が増えるだけで、それが良かれとする人、本当に航空機好きではないとと将来的に厳しいでしょう。

ANAテクノアビエーションの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「この業界は、憧れだけでは長続きしないと身をもって痛感しました。やりがいは確かにありますが、人命を預かることで、作業サインを自分でする際の重さは計り知れません。また入社し...」など、ANAテクノアビエーションの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならANAテクノアビエーション社員のクチコミで幅広く調べられます。