1. ANAテクノアビエーション株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
大阪府豊中市
/ その他(不動産/建設/設備系)

【良い点】 遠出の旅が好きで、日常的に飛行機のことを考えている人には素晴らしいではないかと思います。福利厚生も充実しているほうではないかと。通常の給料に加え、通勤手当や... 続きを読む (全255字)
【良い点】
遠出の旅が好きで、日常的に飛行機のことを考えている人には素晴らしいではないかと思います。福利厚生も充実しているほうではないかと。通常の給料に加え、通勤手当や住宅手当も出ていましたし、保健や福利厚生も契約通りだったと思います。
会社の合併により、入社当初の予定勤務地を外れてしまう可能性と、定年退職していく先輩を見ていて老後も何かしらの形で働ける仕事のほうがいいと考えて退職を決意しました。同僚の方々ほど飛行機が好きではない自分に気づいたということもあります。
投稿 ID: ans-2087332

ANAテクノアビエーションの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ANAテクノアビエーション株式会社

ANAテクノアビエーション株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ANAテクノアビエーションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ANAテクノアビエーションのニュース/プレスリリースはもちろん、ANAテクノアビエーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。