ANAテクノアビエーションに関するブログまとめ

1. ANAテクノアビエーション株式会社に関するブログまとめ

ANAテクノアビエーション株式会社

大阪府豊中市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ANAテクノアビエーション株式会社
エ-エヌエ-テクノアビエ-シヨン
大阪府豊中市
その他(不動産/建設/設備系)

ANAテクノアビエーション株式会社の関連情報まとめ

ANAテクノアビエーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 遠出の旅が好きで、日常的に飛行機のことを考えている人には素晴らしいではないかと思います。福利厚生も充実しているほうではないかと。通常の給料に加え、通勤手当や住宅手当も出ていましたし、保健や福利厚生も契約通りだったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の合併により、入社当初の予定勤務地を外れてしまう可能性と、定年退職していく先輩を見ていて老後も何かしらの形で働ける仕事のほうがいいと考えて退職を決意しました。同僚の方々ほど飛行機が好きではない自分に気づいたということもあります。
投稿ID ans-2087332 クチコミ詳細

ANAテクノアビエーションの ブログまとめ

1〜14件表示 (ブログ記事全14件中)

ANAテクノアビエーション株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ANAテクノアビエーションに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ANAテクノアビエーションのブログはもちろん、ANAテクノアビエーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。