アスクメンテナンスの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社アスクメンテナンス

熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

アスクメンテナンス
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アスクメンテナンスの関連情報まとめ

株式会社アスクメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アスクメンテナンス

【良い点】
【良い点】 清掃業はこの先も安定しているとは思いますが、どの清掃会社に依頼するかにもよるんじゃないかとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 清掃業は極端に成長していける業界だとは思いません。将来的にロボットがショップモール等の清掃を担っていく可能性も十分あると、思いますし、スタッフの成長があまり感じられないかとおもいます。(もちろんそれは人それぞれ)
投稿ID ans-3421944 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 正社員の仕事に行く必要があったから退職しました。人間関係は良かったと思います。どこの会社でもそれは同じだと思います。面接時に厳しいと言われてたので、覚悟はしてましたが、厳しい中にもやりがいはありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 辞めるときは早めに言わなければなりません。どこの会社でもそれは一緒だと思うので、それを理解しておけば大丈夫だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アスクメンテナンス

株式会社アスクメンテナンス

技能工(その他)

【良い点】
【良い点】 給料自体は安いけど安定しています。評価はしっかりみてもらえるとおもいます。アルバイトや準社員で入っても正社員に慣れる可能性はあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料自体は安いです。時給が低いのと、なかなかあがらないのできついです。正社員でも、私がいたところはボーナスがなかったようにおもえます。ボーナスがあればいいとおもいます。

category-examination 面接 株式会社アスクメンテナンス

清掃スタッフ
きついけど、がんばれますか

上司はあなたのためを思って叱ったりするけど、耐えれますか

しっかり話をきいてうける
【印象に残った質問1】 きついけど、がんばれますか 【印象に残った質問2】 上司はあなたのためを思って叱ったりするけど、耐えれますか 【面接の概要】 基本的に、休憩室で面接を行ったあと、採用となります。ただし、正社員は違うようです。パート、アルバイトならその場で採用ということが多いように感じます。質問はある程度はされますが、そんな難しいことは聞かれません。ただ、やる気と体力のことはしっかりと大丈夫かと聞かれますので、それに自信がある方なら大丈夫だと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 しっかり話をきいてうける

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社アスクメンテナンス

株式会社アスクメンテナンスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】正社員の仕事に行く必要があったから退職しました。人間関係は良かったと思います。どこの会社でもそれは同じだと思います。面接時に厳しいと言われてたので、覚悟はしてましたが、厳しい中にもやりがいはありました。【気になること・改善したほうがいい点】辞めるときは早めに言わなければなりません。どこの会社でもそれは一緒だと思うので、それを理解しておけば大丈夫だと思います。」など、アスクメンテナンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアスクメンテナンス社員の口コミで幅広く調べられます。