アスクメンテナンスの転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 株式会社アスクメンテナンスの転職/採用/求人

株式会社アスクメンテナンス

熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社アスクメンテナンス
アスクメンテナンス
熊本県熊本市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社アスクメンテナンスの関連情報まとめ

株式会社アスクメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社アスクメンテナンス

清掃スタッフ
【良い点】
正社員の仕事に行く必要があったから退職しました。人間関係は良かったと思います。どこの会社でもそれは同じだと思います。面接時に厳しいと言われてたので、覚悟はしてましたが、厳しい中にもやりがいはありました。
辞めるときは早めに言わなければなりません。どこの会社でもそれは一緒だと思うので、それを理解しておけば大丈夫だと思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アスクメンテナンス

技能工(その他)

清掃スタッフ
【良い点】
給料自体は安いけど安定しています。評価はしっかりみてもらえるとおもいます。アルバイトや準社員で入っても正社員に慣れる可能性はあります。
給料自体は安いです。時給が低いのと、なかなかあがらないのできついです。正社員でも、私がいたところはボーナスがなかったようにおもえます。ボーナスがあればいいとおもいます。

category-examination 面接 株式会社アスクメンテナンス

清掃スタッフ
きついけど、がんばれますか

上司はあなたのためを思って叱ったりするけど、耐えれますか

基本的に、休憩室で面接を行ったあと、採用となります。ただし、正社員は違うようです。パート、アルバイトならその場で採用ということが多いように感じます。質問はある程度はされますが、そんな難しいことは聞かれません。ただ、やる気と体力のことはしっかりと大丈夫かと聞かれますので、それに自信がある方なら大丈夫だと思います。
しっかり話をきいてうける

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 株式会社アスクメンテナンス

株式会社アスクメンテナンスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性の社員の方や、リーダー的存在の方がいらっしゃるので、女性にとっても働きやすい環境であると思います。相談にものっていただけたので、私自身よかったです。【気になること・改善したほうがいい点】人間なので、皆が皆優しいとは限りません。きつい人もいらっしゃるので、メンタル弱い人は厳しいときもあるかもしれないですが、優しいときは優しいので大丈夫です。」など、アスクメンテナンスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアスクメンテナンス社員のクチコミで幅広く調べられます。