下関海陸運送の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 下関海陸運送株式会社

山口県下関市
物流・倉庫業界

シモノセキカイリクウンソウ
山口県下関市
物流・倉庫

下関海陸運送株式会社の関連情報まとめ

下関海陸運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 下関海陸運送株式会社

課長クラス
その他の経営管理系関連職
【良い点】
アットホームな雰囲気で家庭的
業績第一主義ではなく過程も考慮してもらえる。
じゃがいもの社内販売が毎年あり安くて美味。
新入社員研修がなかなか開かれずに、
5年ぶりに開催されたら皆んなベテランなのに
社会人の心得などをレクチャーされるなど
ミスマッチが。
とにかく給与が安い。
山口県 下関は全体に給与が安いのだが
その中でも最低レベル。
【良い点】 アットホームな雰囲気で家庭的 業績第一主義ではなく過程も考慮してもらえる。 じゃがいもの社内販売が毎年あり安くて美味。 【気になること・改善したほうがいい点】 新入社員研修がなかなか開かれずに、 5年ぶりに開催されたら皆んなベテランなのに 社会人の心得などをレクチャーされるなど ミスマッチが。 とにかく給与が安い。 山口県 下関は全体に給与が安いのだが その中でも最低レベル。

【良い点】
【良い点】 いいところが思い当たらない。業界的なこともあるも思うが、ワークライフバランスという言葉とは似ても似つかない。冠婚葬祭のみ休むことが許されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 お盆休みは連日取れるとは限らない。有給は取ることが難しい。滅多に取らないのが美徳とされている。取っても半日半日で消化など。昭和の体質が依然根付く残っている為、それについていけるかどうかが鍵となる。
投稿ID ans-3292006 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 下関海陸運送株式会社

課長クラス
その他の経営管理系関連職

投稿ID ans-3291994 口コミ詳細

category-examination 面接 下関海陸運送株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 下関海陸運送株式会社

下関海陸運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いいところが思い当たらない。業界的なこともあるも思うが、ワークライフバランスという言葉とは似ても似つかない。冠婚葬祭のみ休むことが許されている。【気になること・改善したほうがいい点】お盆休みは連日取れるとは限らない。有給は取ることが難しい。滅多に取らないのが美徳とされている。取っても半日半日で消化など。昭和の体質が依然根付く残っている為、それについていけるかどうかが鍵となる。」など、下関海陸運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら下関海陸運送社員の口コミで幅広く調べられます。