下関海陸運送の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

山口県下関市
物流・倉庫業界

シモノセキカイリクウンソウ
山口県下関市
物流・倉庫

下関海陸運送株式会社の関連情報まとめ

下関海陸運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

下関海陸運送の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

貿易、国際業務
給与に関しては、あまり期待しない方が良いです。
役職につけば手当はつきますが、係長までは微々たるものです。
課長から給与が大きく上がるようでした。
なので、20~30代までは、給与に大きな差がない状態です。
残業が少ないと、年相応の給与は難しいかなと思います。
賞与も一般的な企業に比べては、少し少ないかなと思います。
給与に関しては、あまり期待しない方が良いです。 役職につけば手当はつきますが、係長までは微々たるものです。 課長から給与が大きく上がるようでした。 なので、20~30代までは、給与に大きな差がない状態です。 残業が少ないと、年相応の給与は難しいかなと思います。 残業代は、仕事をした分はつけようという動きになってきている。 賞与も一般的な企業に比べては、少し少ないかなと思います。 目標を大きく達成した課については、賞与とは別に数万円程度出ていた。

年収データ

1990年頃
1990年頃
バブル前に務めていましたがとても給料が安かったです。月間29日勤務100時間残業で年収が330万位でした。その後待遇改善底上げはあったようですが・・・。そして、若い人がよく辞めていました。 とても封建的な会社で社長の娘婿がよく無茶苦茶していましたがほったらかしでやりたい放題でした。いい人が少なかったです。

投稿ID ans-3291994 口コミ詳細

課長クラス
その他の経営管理系関連職

下関海陸運送の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「バブル前に務めていましたがとても給料が安かったです。月間29日勤務100時間残業で年収が330万位でした。その後待遇改善底上げはあったようですが・・・。そして、若い人が...」など、下関海陸運送の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら下関海陸運送社員の口コミで幅広く調べられます。