沖縄特産販売の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 沖縄特産販売株式会社

オキナワトクサンハンバイ
沖縄県豊見城市
専門店

沖縄特産販売株式会社の関連情報まとめ

沖縄特産販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄特産販売株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
女性にとっては働きやすい会社かと思います。残業は殆どありませんでした。

家庭をもっている女性が多く働いている会社なので、女性に対しての理解はとてもある会社だと思います。

男女関係無く役職が与えられるので、上の立場に立ちたい女性にも向いているかと・・・。

保育所もできるらしいので、これから産む予定がある方にも良い環境です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄特産販売株式会社

【良い点】
残業代は15分単位出る。
月収はあまり高くない。管理職の月収に関して言えば他よりも低いと思う。給与の内訳に住宅手当なども最近設定されたが、基本給に追加ではなく基本給を下げて追加しているので、実質設定前と給与は変わらない。減給と一緒だと思う。また年2回の賞与はあるが、月収の半分ももらえない。休みよりお金が重視する方には厳しいかもしれない。

評価制度も曖昧なので、ちゃんと評価されないと思う。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
人間関係はとてもよく、部門関係なく仲が良かったですので、楽しい職場たと思います。休みは土日で、ゴールデンウィーク、お盆、お正月があるのが魅力です。ボーナスも年に2回はありました!給料も年々あがりました!
家族経営なので、役職が付いているのは家族の方が多いです。
製造部は出荷量が増えると、時間外残業が増えます。

category-examination 面接 沖縄特産販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 沖縄特産販売株式会社

沖縄特産販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みはカレンダー通りで有給も取りやすい環境なので、お子さんがいる女性には良い環境だと思う。残業代も15分単位で出ます。【気になること・改善したほうがいい点】会社の人事評価制度が曖昧な気がする。ちゃんと利益を出している人が、正当に評価されていない印象を受ける。今現在人事評価制度を作成しているが、役員だけで作成しているので良い方向には機能しないと思う。」など、沖縄特産販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄特産販売社員の口コミで幅広く調べられます。