沖縄特産販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オキナワトクサンハンバイ
沖縄県豊見城市
専門店

沖縄特産販売株式会社の関連情報まとめ

沖縄特産販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄特産販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
残業代は15分単位出る。

評価制度も曖昧なので、ちゃんと評価されないと思う。
【良い点】 残業代は15分単位出る。 【気になること・改善したほうがいい点】 月収はあまり高くない。管理職の月収に関して言えば他よりも低いと思う。給与の内訳に住宅手当なども最近設定されたが、基本給に追加ではなく基本給を下げて追加しているので、実質設定前と給与は変わらない。減給と一緒だと思う。また年2回の賞与はあるが、月収の半分ももらえない。休みよりお金が重視する方には厳しいかもしれない。 評価制度も曖昧なので、ちゃんと評価されないと思う。

年収データ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
家族経営なので、役職が付いているのは家族の方が多いです。
製造部は出荷量が増えると、時間外残業が増えます。
【良い点】 人間関係はとてもよく、部門関係なく仲が良かったですので、楽しい職場たと思います。休みは土日で、ゴールデンウィーク、お盆、お正月があるのが魅力です。ボーナスも年に2回はありました!給料も年々あがりました! 【気になること・改善したほうがいい点】 家族経営なので、役職が付いているのは家族の方が多いです。 製造部は出荷量が増えると、時間外残業が増えます。

沖縄特産販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係はとてもよく、部門関係なく仲が良かったですので、楽しい職場たと思います。休みは土日で、ゴールデンウィーク、お盆、お正月があるのが魅力です。ボーナスも年...」など、沖縄特産販売の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄特産販売社員の口コミで幅広く調べられます。