1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

オキナワトクサンハンバイ
沖縄県豊見城市
専門店

沖縄特産販売株式会社の関連情報まとめ

沖縄特産販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄特産販売の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】

【良い点】 女性にとっては働きやすい会社かと思います。残業は殆どありませんでした。 家庭をもっている女性が多く働いている会社なので、女性に対しての理解はとてもある会社だと思います。 男女関係無く役職が与えられるので、上の立場に立ちたい女性にも向いているかと・・・。 保育所もできるらしいので、これから産む予定がある方にも良い環境です。

沖縄特産販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性にとっては働きやすい会社かと思います。残業は殆どありませんでした。家庭をもっている女性が多く働いている会社なので、女性に対しての理解はとてもある会社だと思...」など、沖縄特産販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄特産販売社員の口コミで幅広く調べられます。