沖縄ヤマト運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全24件)

1. 沖縄ヤマト運輸株式会社

オキナワヤマトウンユ
沖縄県糸満市
物流・倉庫

沖縄ヤマト運輸株式会社の関連情報まとめ

沖縄ヤマト運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄ヤマト運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
退職する際に上司、同僚含め色々な方々がとどまるように言ってくれます。
仲間意識というか、そういう事に関しては温かい職場だと思います。
自分自身が退職を決めていたとしても、簡単には退職させて貰えません。また、退職金は条件を満たしていないとほぼほぼ出ません。転職を考えてる方がいるならかなり前もって自分の意思を伝えておいた方がいいと思います。

【良い点】
【良い点】 営業所にもよると思うが、女性に対しては比較的おおらかな方だと思う。最近は女性社員も役職に登用されたりと改善されていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期になると、どうしても残業せざるを得ない状況な為、子育て中の女性には少し大変だと思う。また、電話応対ではクレーム対処もしばしばある為、精神的にキツいと感じる方もいると思う。 事務職といっても、荷受けから請求書の処理等かなり業務量はある為、改善が必要だと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄ヤマト運輸株式会社

ドライバー・配送関連

category-examination 面接 沖縄ヤマト運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(24件) 沖縄ヤマト運輸株式会社

沖縄ヤマト運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業所にもよると思うが、女性に対しては比較的おおらかな方だと思う。最近は女性社員も役職に登用されたりと改善されていると思う。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期になると、どうしても残業せざるを得ない状況な為、子育て中の女性には少し大変だと思う。また、電話応対ではクレーム対処もしばしばある為、精神的にキツいと感じる方もいると思う。事務職といっても、荷受けから請求書の処理等かなり業務量はある為、改善が必要だと思う。」など、沖縄ヤマト運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄ヤマト運輸社員の口コミで幅広く調べられます。