沖繩ヤクルトの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 沖繩ヤクルト株式会社

オキナワヤクルト
沖縄県宜野湾市
専門商社

沖繩ヤクルト株式会社の関連情報まとめ

沖繩ヤクルト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖繩ヤクルト株式会社

【良い点】
子どもが熱も出して休んだりしても、周りが母親の人たちなので分かってくれて休みやすい。実際に子どもがロタウイルスにかかり1週間くらい仕事をおやすみしました。
最初は行きずらいな~と思ったけど、出勤してみるとみんな子どもたちの心配をしてくれました。誰1人嫌な顔する人はいませんでした。
歩合制なので売り上げをあげるために、必死。
投稿ID ans-2420333 口コミ詳細

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖繩ヤクルト株式会社

category-examination 面接 沖繩ヤクルト株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 沖繩ヤクルト株式会社

沖繩ヤクルト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】先輩達は優しく、分からない事は丁寧に教えてくれたから良かった。教育体制はきちんとしている方だと思うが、もしかしたら人によるのかもしれない。スキルアップ研修みたいなのが時々であった気がするので、キャリアは積みやすい環境だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】特にないですが、勤務地や上司によって働きやすさは変わると思うからどの文章も参考程度がいいと思う」など、沖繩ヤクルトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖繩ヤクルト社員の口コミで幅広く調べられます。