沖縄ハム総合食品の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 沖縄ハム総合食品株式会社

沖縄県中頭郡読谷村
食品・化粧品業界

オキナワハムソウゴウシヨクヒン
沖縄県中頭郡読谷村
食品・化粧品

沖縄ハム総合食品株式会社の関連情報まとめ

沖縄ハム総合食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄ハム総合食品株式会社

【良い点】
【良い点】 自分が製造した商品がイオンなどで売られていると嬉しくなる。そういう時はやり甲斐を感じる。沖縄では最大手であるのでどこのスーパーに行っても自社製品があるので、この会社で良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々同じ作業なので飽きる。これといったスキルを習得できているとは思えないが周りもそのような感じに慣れているように思う。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
体調関係で退職を余儀なくされたため気になることはなかった。
少しだけ時間にルーズさを感じた。
【良い点】 仲間意識が強く、たすけてもらうことが多かったがとても働きやすかった。 できることならずっとはたらいていたかったが、体調を、崩してしまい周囲に負担をかけるのがいやで退職しました。また働けるなら戻りたい職場です 【気になること・改善したほうがいい点】 体調関係で退職を余儀なくされたため気になることはなかった。 少しだけ時間にルーズさを感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄ハム総合食品株式会社

【良い点】
【良い点】 沖縄では有名企業でそこそこ社会的地位のある会社である。沖縄では知らない人がいないと思う。創業者の影響が強く、自分の意見などは通らない時が多い。安定しているので結婚はできる。お歳暮や旧盆の時期はギフト商品の売り込みで忙しいのでなかなか休みを取ることができない。リコール問題も無いのでやはり安定していると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部からコストを抑えるように指示が来るが、仕事量が多く実際に人件費を抑えることはほとんど出来てない。休みも取るように言われているが難しい

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 沖縄ハム総合食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
同業他社はどうですか?

なし

【印象に残った質問1】 同業他社はどうですか? 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 一般的なものがほとんどでした。これまでの経歴、なぜこの会社に応募したのかなどでした。自分の今後の将来像やキャリア形成なども聞かれました。圧迫面接はなく面接自体もスムーズに進みました。複数回ではなく一回限りなので、時間も取らずに済みました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 変に取り繕うことなく、ありのままの事を伝えれば良いと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 沖縄ハム総合食品株式会社

沖縄ハム総合食品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】沖縄では有名企業でそこそこ社会的地位のある会社である。沖縄では知らない人がいないと思う。創業者の影響が強く、自分の意見などは通らない時が多い。安定しているので結婚はできる。お歳暮や旧盆の時期はギフト商品の売り込みで忙しいのでなかなか休みを取ることができない。リコール問題も無いのでやはり安定していると思う。【気になること・改善したほうがいい点】上層部からコストを抑えるように指示が来るが、仕事量が多く実際に人件費を抑えることはほとんど出来てない。休みも取るように言われているが難しい」など、沖縄ハム総合食品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄ハム総合食品社員の口コミで幅広く調べられます。