沖縄ハム総合食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オキナワハムソウゴウシヨクヒン
沖縄県中頭郡読谷村
食品・化粧品

沖縄ハム総合食品株式会社の関連情報まとめ

沖縄ハム総合食品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖縄ハム総合食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 沖縄では有名企業でそこそこ社会的地位のある会社である。沖縄では知らない人がいないと思う。創業者の影響が強く、自分の意見などは通らない時が多い。安定しているので結婚はできる。お歳暮や旧盆の時期はギフト商品の売り込みで忙しいのでなかなか休みを取ることができない。リコール問題も無いのでやはり安定していると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部からコストを抑えるように指示が来るが、仕事量が多く実際に人件費を抑えることはほとんど出来てない。休みも取るように言われているが難しい

年収データ

所得の低い沖縄ではそこそこの給与であると思う。
所得の低い沖縄ではそこそこの給与であると思う。 人事評価に関してははっきりとした基準が無くあいまい。担当部門によって昇進が早い場合もあるし、上司に気に入られれば出世も早いと思う。 賞与・昇給に関してはその時期の実績も勘案されるがトップの一存による所も多い。 自分もやる気次第である程度も仕事は任せてもらえるし、勉強になると思う。沖縄のこの規模の企業でかなりの経験が積めるので人間的には成長できると思う。(上司との接し方、顧客との付き合い方、商品開発、気持ちの切り替え方等)

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

沖縄ハム総合食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「所得の低い沖縄ではそこそこの給与であると思う。人事評価に関してははっきりとした基準が無くあいまい。担当部門によって昇進が早い場合もあるし、上司に気に入られれば出世も早い...」など、沖縄ハム総合食品の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄ハム総合食品社員の口コミで幅広く調べられます。