1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

大分県竹田市
医療・医薬
1918年3月

医療法人大久保病院の関連情報まとめ

医療法人大久保病院を見た人はこんな企業も見ています

医療法人大久保病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
【良い点】 自然に恵まれていて観光地にも近く温泉もありアフターライフは都会とは違う楽しみ方ができます。人も田舎ならでわで和気藹々としていて楽しいです。福利厚生もある程度整っています。田舎暮らしをしたい方にはオススメだと思います。仕事内容も大病院などに比べたらゆったりしている方だと思います。医療技術職でしたが産休、育休もきちんととれ有休もとりやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり田舎のせいか離職率が高く結局地元の人が職員には多いです。後はお給料が職種によって随分開きがあります。また冬は九州ですが高地にあるので雪が積もります。冬用タイヤは必須です。

年収データ

その他の医療サービス関連職

その他の医療サービス関連職

医療法人大久保病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で75万円でした。定められた年間休日数は75日、有給消化率は...」など、医療法人大久保病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人大久保病院社員の口コミで幅広く調べられます。