安川コントロールの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 安川コントロール株式会社

福岡県行橋市
半導体・電子・電気機器業界

ヤスカワコントロ-ル
福岡県行橋市
半導体・電子・電気機器

安川コントロール株式会社の関連情報まとめ

安川コントロール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 安川コントロール株式会社

安川コントロール株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
【良い点】
社員間で人間関係にトラブルを抱えている方は少ない。
また職制は安川電機からの転籍者や転職者が多くを占めている。
【良い点】 社員間で人間関係にトラブルを抱えている方は少ない。 “付き合いで”呑みに行くというような事やゴルフコンペ等は少なく、プライベートを充実させる事が出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員間の繋がりが薄く協力して業務を進めるというような雰囲気は薄い。 また職制は安川電機からの転籍者や転職者が多くを占めている。 特に安川コントロールに採用され頑張っても課長層までは可能でも部長層は安川電機からの転籍者が就くため出世を目指す方には辛いかと感じる。

回路設計・実装設計
【良い点】
【良い点】 有給休暇5日連続取得が義務化されているため、長期休みも取ることができる。 独身寮制度があるため、33歳以下は自己負担7000円で借り上げ寮に入ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 定時は17:00だが、18:15以降まで残業しないと残業と見なされない。17:00〜17:15までは休憩時間扱いであるため、1時間以上残業しないと残業代は出ない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 安川コントロール株式会社

人事

category-examination 面接 安川コントロール株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 安川コントロール株式会社

安川コントロール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給休暇5日連続取得が義務化されているため、長期休みも取ることができる。独身寮制度があるため、33歳以下は自己負担7000円で借り上げ寮に入ることができる。【気になること・改善したほうがいい点】定時は17:00だが、18:15以降まで残業しないと残業と見なされない。17:00〜17:15までは休憩時間扱いであるため、1時間以上残業しないと残業代は出ない。」など、安川コントロールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安川コントロール社員の口コミで幅広く調べられます。