ロケット石鹸の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. ロケット石鹸株式会社

福岡県飯塚市
化学・素材業界

ロケツトセツケン
福岡県飯塚市
化学・素材

ロケット石鹸株式会社の関連情報まとめ

ロケット石鹸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ロケット石鹸株式会社

【良い点】
【良い点】 休みも取りやすく残業もほとんどない。人間関係もいいため働きやすい環境ではある 仕事の内容も簡単なもので誰でもすぐに覚えられるような作業が多い。ライン作業なので同じことを繰り返し作業する方には向いていると思う。 契約社員でもボーナスが少しは出るのでよかった。納期もそんなに短い期間ではないので大体終わると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員は給料面がとても低いので一人暮らしをするのはきつい。男性は重いものをたくさん持たなければならないので体への負担が大きい

ロケット石鹸株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
特になし。
【良い点】 入社時から、しっかり教育がおこなわれ、3~5年で一人前に仕事ができるようになりました。私は社内で使用する金型の設計を担当し、設計や製作方法まで学ぶことができました。私の上司に聞くと、管理職には権限が持たせられており、やりがいがあるといわれています。私も早く管理職になり、もっとやりがいを持って仕事に取り組めるようになりたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。

category-earn 年収・給料・評価制度について ロケット石鹸株式会社

category-examination 面接 ロケット石鹸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) ロケット石鹸株式会社

ロケット石鹸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社時から、しっかり教育がおこなわれ、3~5年で一人前に仕事ができるようになりました。私は社内で使用する金型の設計を担当し、設計や製作方法まで学ぶことができました。私の上司に聞くと、管理職には権限が持たせられており、やりがいがあるといわれています。私も早く管理職になり、もっとやりがいを持って仕事に取り組めるようになりたいです。【気になること・改善したほうがいい点】特になし。」など、ロケット石鹸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならロケット石鹸社員の口コミで幅広く調べられます。