ロケット石鹸の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. ロケット石鹸株式会社の転職/採用/求人

ロケツトセツケン
福岡県飯塚市
化学・素材

ロケット石鹸株式会社の関連情報まとめ

ロケット石鹸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ロケット石鹸株式会社

【良い点】
休みも取りやすく残業もほとんどない。人間関係もいいため働きやすい環境ではある
仕事の内容も簡単なもので誰でもすぐに覚えられるような作業が多い。ライン作業なので同じことを繰り返し作業する方には向いていると思う。
契約社員でもボーナスが少しは出るのでよかった。納期もそんなに短い期間ではないので大体終わると思う。
契約社員は給料面がとても低いので一人暮らしをするのはきつい。男性は重いものをたくさん持たなければならないので体への負担が大きい

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
特になし。

category-earn 年収・給料・評価制度について ロケット石鹸株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 ロケット石鹸株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) ロケット石鹸株式会社

ロケット石鹸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社時から、しっかり教育がおこなわれ、3~5年で一人前に仕事ができるようになりました。私は社内で使用する金型の設計を担当し、設計や製作方法まで学ぶことができました。私の上司に聞くと、管理職には権限が持たせられており、やりがいがあるといわれています。私も早く管理職になり、もっとやりがいを持って仕事に取り組めるようになりたいです。【気になること・改善したほうがいい点】特になし。」など、ロケット石鹸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロケット石鹸社員のクチコミで幅広く調べられます。