りゅうせき商事の転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. りゅうせき商事株式会社

沖縄県浦添市
通信業界

リユウセキシヨウジ
沖縄県浦添市
通信

りゅうせき商事株式会社の関連情報まとめ

りゅうせき商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ りゅうせき商事株式会社

【良い点】
私も4万ほど増えたので後半は凄く安定しました。
【良い点】 一度入ったら終わりではなく、スキルアップの試験が年2回行われており、合格すれば給与にも反映されるので非常にモチベーションアップには困らない。 私も4万ほど増えたので後半は凄く安定しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップの試験が行われるが、基本的にはスタッフは強制参加。本番当日に参加しなくても特に何か言われるわけではないが、何年も試験に受かってないと少し目線が痛くなります。

【良い点】
【良い点】 子どもがいる場合はパートに変更ではなく正社員のまま時短出勤なども提案してくれシングルマザーの方でも働きやすい。また、急な発熱で帰らないといけない場合や迎えに行かないといけない場合でも、一人での勤務ではなく複数での勤務なので問題なく帰ることができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 時短になる分給料はもちろん減るがボーナスもしっかり出るのでそこらへんでパートととして働くよりは安定している。

category-earn 年収・給料・評価制度について りゅうせき商事株式会社

【良い点】
【良い点】 専門学生の初任給は13~とあるが実際には色々と手当がついて18ぐらいありました。もちろんそこから社保などが引かれて15とかですが、沖縄の新卒ならそれぐらいあれば問題はないかと思います。また、ボーナスも年2回と決算賞与があり実質三回あるので非常に良いと思います。 決算は振り幅がありますが、総支給で18~45だったので、45貰えた時は大興奮でした。

category-examination 面接 りゅうせき商事株式会社

その他のサービス関連職
あなたはリーダーなどをした経験はありますか

こちらで勤める上であなたの将来設計を教えてください

【印象に残った質問1】 あなたはリーダーなどをした経験はありますか 【印象に残った質問2】 こちらで勤める上であなたの将来設計を教えてください 意外と体育会系なので、熱意とやる気が存分にものをいう会社です。 明確な将来へのビジョンや、自分自身を成長させ、会社にがちで貢献したいというほどやる気に溢れた人なら、かなり高評価が出るでしょう(もちろんある程度の狙う職種に応じたスキルセットがあるにこしたことはありませんが…)

りゅうせき商事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一度入ったら終わりではなく、スキルアップの試験が年2回行われており、合格すれば給与にも反映されるので非常にモチベーションアップには困らない。私も4万ほど増えたので後半は凄く安定しました。【気になること・改善したほうがいい点】スキルアップの試験が行われるが、基本的にはスタッフは強制参加。本番当日に参加しなくても特に何か言われるわけではないが、何年も試験に受かってないと少し目線が痛くなります。」など、りゅうせき商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならりゅうせき商事社員の口コミで幅広く調べられます。