モバイルクリエイトの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. モバイルクリエイト株式会社

モバイルクリエイト
大分県大分市
コンピュータ・通信・精密機器

モバイルクリエイト株式会社の関連情報まとめ

モバイルクリエイト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ モバイルクリエイト株式会社

【良い点】
時給が他に比べて良い。趣味を仕事にできる。お客さんとの距離が近いので、仲良くなれたり、やり方を教えてもらったりできる。
筋肉痛に結構なった。思っていたより音がすごい。なにしろ騒音の中に居続けなければいけないのでなかなかストレスになった。それから、タバコを吸うお客さんが多いので、タバコを吸わず煙が苦手な僕にはいささか辛い仕事でした。

【良い点】
【良い点】 インセンティブの部分がとても大きいので頑張れば頑張るだけ給料に反映されるため、やりがいはとても感じられる。 職場の雰囲気が、学生ノリみたいなところがあるので、そういうのが好きな方には、おすすめ 【気になること・改善したほうがいい点】 残業自体は少ないが、出張や、移動距離がとにかく長く、移動時間で終電に間に合わないことが良くあります。 家族がいる人にはあまりオススメできない仕事かもしれません、、、
投稿ID ans-3196901 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について モバイルクリエイト株式会社

投稿ID ans-3196891 口コミ詳細

その他の事務関連職

category-examination 面接 モバイルクリエイト株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) モバイルクリエイト株式会社

モバイルクリエイト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】インセンティブの部分がとても大きいので頑張れば頑張るだけ給料に反映されるため、やりがいはとても感じられる。職場の雰囲気が、学生ノリみたいなところがあるので、そういうのが好きな方には、おすすめ【気になること・改善したほうがいい点】残業自体は少ないが、出張や、移動距離がとにかく長く、移動時間で終電に間に合わないことが良くあります。家族がいる人にはあまりオススメできない仕事かもしれません、、、」など、モバイルクリエイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモバイルクリエイト社員の口コミで幅広く調べられます。