ケーオー産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ケーオー産業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ケーオー産業株式会社

愛媛県今治市
専門商社
1988年3月

ケーオー産業株式会社の関連情報まとめ

ケーオー産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

拘束時間が長すぎる。
【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間が長すぎる。 今は改善しているようだが当時は終電で帰るのが普通で体力が持たなかった。 女性が結婚しながら営業で働くにはきびしい。もっとバックアップの体制を作って女性が働きやすい環境を作ってあげる必要があると思います。大手メーカーに比べたら営業のためのお金を会社ほあまり出してくれなく人だけで売ってる感じ。

ケーオー産業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全39件中)

ケーオー産業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ケーオー産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ケーオー産業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ケーオー産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。