ケーオー産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ケーオー産業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛県今治市
専門商社業界

ケ-オ-サンギヨウ
愛媛県今治市
専門商社
1988年3月

ケーオー産業株式会社の関連情報まとめ

ケーオー産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 食品業界なので、かなり安定はしていると思う。逆にゆうと、成長してしまっている業界なので、差別化は難しく、これ以上の成長は望めない業界。 【気になること・改善したほうがいい点】 他社と比べると、コストパフォーマンスや商品のこれといった強みが特になく営業としては強みがないため、かなり厳しかった。会社も特にこれといって今後成長しそうな気配などはなかった。

ケーオー産業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全39件中)

ケーオー産業株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ケーオー産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ケーオー産業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ケーオー産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。