マイクロカットの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. マイクロカット株式会社

鹿児島県霧島市
半導体・電子・電気機器業界

マイクロカツト
鹿児島県霧島市
半導体・電子・電気機器

マイクロカット株式会社の関連情報まとめ

マイクロカット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ マイクロカット株式会社

【良い点】
【良い点】 若い従業員が多かったのでプライベートの話で楽しく過ごすことが出来た。 仕事の教育もしっかりしていて実戦で学ぶことも多かったがしっかりわからないことを聞けば親切丁寧に教えてもらえた。わからないことを独断でやってしまいミスに繋がると当然のことではあるが怒られるし改善書などを書かないといけない。全体的にみると良い人が多い会社であった。

【良い点】
【良い点】 一人で黙々とこなす作業が多いので仕事の面では働きやすい環境ではある。 女性はパートがほとんどなので女性社員はパートのボス的な人からは少し厳しく対応されていたように感じたがそれも部署によりきりではあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの会社でも同じような感じではあるだろうけれども女性ならではの空気感に耐えられる人や仕事を黙々とこなして愛想の良い人なら楽しく働ける環境である。

category-earn 年収・給料・評価制度について マイクロカット株式会社

マイクロカット株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)

category-examination 面接 マイクロカット株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) マイクロカット株式会社

マイクロカット株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人で黙々とこなす作業が多いので仕事の面では働きやすい環境ではある。女性はパートがほとんどなので女性社員はパートのボス的な人からは少し厳しく対応されていたように感じたがそれも部署によりきりではあった。【気になること・改善したほうがいい点】どこの会社でも同じような感じではあるだろうけれども女性ならではの空気感に耐えられる人や仕事を黙々とこなして愛想の良い人なら楽しく働ける環境である。」など、マイクロカットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマイクロカット社員の口コミで幅広く調べられます。