マイクロカットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県霧島市
半導体・電子・電気機器業界

マイクロカツト
鹿児島県霧島市
半導体・電子・電気機器

マイクロカット株式会社の関連情報まとめ

マイクロカット株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マイクロカットの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 家族手当などはたくさん出るので家族がいる方はそれなりにもらっているとおもう。独身の方は特に手当などはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代はしっかりもらえるが、仕事は終わらないし、上司が有給休暇を使わないので、休みづらい環境。休日出勤も日常茶飯事なので、ほとんど休みなく働かなくてはならない。元々の基本給も少ないので、残業しないと稼げない。

年収データ

その他の機械関連職
【良い点】
人間関係が面倒くさい。
昇給は毎年実施されるテストで勝ち取るしかない。
面倒な人間関係
【良い点】 当時はイケイケな感じで注文が入っていたが、リーマンショックの影響を多少は受けた感じで、一時帰休を実施する始末。 人間関係が面倒くさい。 古い人間は排除されがち。機械系の高学歴者は優遇される。それ以外は兵隊扱い。 昇給は毎年実施されるテストで勝ち取るしかない。 残業するには上司の許可が必要だが、大半がタイムカードを打刻後サービス残業を実施していたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 面倒な人間関係

マイクロカット株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)

マイクロカット株式会社

技能工(その他)

マイクロカットの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】当時はイケイケな感じで注文が入っていたが、リーマンショックの影響を多少は受けた感じで、一時帰休を実施する始末。人間関係が面倒くさい。古い人間は排除されがち。機...」など、マイクロカットの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマイクロカット社員の口コミで幅広く調べられます。