キョーワの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社キョーワ

キヨ-ワ
香川県三豊市
食品・化粧品

株式会社キョーワの関連情報まとめ

株式会社キョーワを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社キョーワ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
残業、休日出勤があまりない。
私が働いた部署は前任者がおらず引き継ぎがなく、自分で勉強してやらないといけない。
わからないことがあってもわかる人がいないため、調べるしかない。調べる資料もあまりなく、引き継ぎのメモすらない。工場で働いてる人が更衣室で泣いていた。事情はわからないが、色々と気になることがありすぎた。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キョーワ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)

category-examination 面接 株式会社キョーワ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
品質管理に興味があればOK

冷凍食品にかかわる仕事をしたことがあるか

社長の気分しだいで決まる形です。少しでも冷食関係にいた人ならすぐに受かります。ほかにも食品関係で仕事している旨がわかればまったく問題ないと思われます。ただ入ってすぐに仕事を任され、教える人間もいないので大変苦労すると思います

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社キョーワ

株式会社キョーワの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】社長のワンマンぶりが酷く、在職していた時に周りの人から聞いた話では過去に辞めていった人の多くが社長の理不尽な指示・命令に耐えれなくなったという話でした。入社当初はまあ多少は当たり前だろうと思っていましたが、やはりどんどんエスカレートしていって、辞める前には罵倒も相当なものとなっていきました。もう少し従業員のことを考えれる社長なら、それ以外のことはまだ良かったのですが、、、、。」など、キョーワの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキョーワ社員の口コミで幅広く調べられます。