トヨタ部品奈良共販の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. トヨタ部品奈良共販株式会社

奈良県奈良市
専門商社業界

トヨタブヒンナラキヨウハン
奈良県奈良市
専門商社

トヨタ部品奈良共販株式会社の関連情報まとめ

トヨタ部品奈良共販株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ トヨタ部品奈良共販株式会社

【良い点】
【良い点】 女性の管理職の方もおられたので、女性でもきちんと評価される会社なんだなと感じました。 ただ、女性の社員の方たちの人間関係は良好なようには見えませんでした。 産休、育休も取得可能ですし、取得後はほとんどの方が復帰されていました。 当時は女性活躍推進前ですので、今はもっと良くなっているかと思います。

【良い点】
年功序列が気に入らない人には厳しいかもしれません
【良い点】 個人営業、法人営業のノウハウだけではなく、マーケティングや物流、倉庫管理など多岐にわたる業務を経験できる 規模の小さな会社なので任される業務は多いが、比較的保守的な企業なので安心して何事にも取り組む事が出来る 自動車業界の最新情報が舞い込んでくるのは流石世界のトヨタグループ、顧客からの信頼が非常に高い 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列が気に入らない人には厳しいかもしれません
投稿ID ans-2088595 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について トヨタ部品奈良共販株式会社

社長クラス
キャリアカウンセラー

category-examination 面接 トヨタ部品奈良共販株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) トヨタ部品奈良共販株式会社

トヨタ部品奈良共販株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】個人営業、法人営業のノウハウだけではなく、マーケティングや物流、倉庫管理など多岐にわたる業務を経験できる規模の小さな会社なので任される業務は多いが、比較的保守的な企業なので安心して何事にも取り組む事が出来る自動車業界の最新情報が舞い込んでくるのは流石世界のトヨタグループ、顧客からの信頼が非常に高い【気になること・改善したほうがいい点】年功序列が気に入らない人には厳しいかもしれません」など、トヨタ部品奈良共販の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタ部品奈良共販社員の口コミで幅広く調べられます。