トヨタカローラ沖縄の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. トヨタカローラ沖縄株式会社

沖縄県浦添市
専門店業界

トヨタカロ-ラオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

トヨタカローラ沖縄株式会社の関連情報まとめ

トヨタカローラ沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ トヨタカローラ沖縄株式会社

【良い点】
【良い点】 1人のお客様に車を買っていただいた後からもずっと、長くお付き合いをしていくことが出来、一人の人としての関係を築いていくことができる仕事であると感じています。また、勉強したぶんだけ自分の実力となっていくので自分の意識次第で能力をつけていくこができるような仕事になっていると感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い社員がこれからもっとたくさん入ってくると益々盛り上がっていくのではないかと感じます。

投稿ID ans-2008391 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について トヨタカローラ沖縄株式会社

トヨタカローラ沖縄株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

category-examination 面接 トヨタカローラ沖縄株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) トヨタカローラ沖縄株式会社

トヨタカローラ沖縄株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「営業職に興味を持って初めは志望しました。会社の説明会などでも人事の方がとても接しやすく、また皆さん笑顔がとても素敵で惹かれました。話を聞いていたら、車を売る仕事は想像していた世界と少し違い、会社の雰囲気も明るかったです。私は営業の世界はとても厳しい世界だと思っていたので、その想像とは少し違いました。」など、トヨタカローラ沖縄の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタカローラ沖縄社員の口コミで幅広く調べられます。