トヨタカローラ沖縄の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

トヨタカローラ沖縄株式会社

沖縄県浦添市
専門店業界

トヨタカローラ沖縄株式会社
トヨタカロ-ラオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

トヨタカローラ沖縄株式会社の関連情報まとめ

トヨタカローラ沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

トヨタカローラ沖縄の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 1人のお客様に車を買っていただいた後からもずっと、長くお付き合いをしていくことが出来、一人の人としての関係を築いていくことができる仕事であると感じています。また、勉強したぶんだけ自分の実力となっていくので自分の意識次第で能力をつけていくこができるような仕事になっていると感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い社員がこれからもっとたくさん入ってくると益々盛り上がっていくのではないかと感じます。

トヨタカローラ沖縄の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】1人のお客様に車を買っていただいた後からもずっと、長くお付き合いをしていくことが出来、一人の人としての関係を築いていくことができる仕事であると感じています。ま...」など、トヨタカローラ沖縄の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタカローラ沖縄社員の口コミで幅広く調べられます。