1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

タカダビルテツク
奈良県御所市
専門商社

タカダ・ビルテック株式会社の関連情報まとめ

タカダ・ビルテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

タカダ・ビルテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
【良い点】 配達中に物損事故などをしても自分で払ったりする事はないのでその点は安心できると思います。 後は1年に1回社員旅行が海外の時もあります。もちろん毎月積み立てがありますが、、、 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかくいくら頑張っても評価されないのでやりがいはないです。 あたりまえですが評価されないため給料も少ないです。自分はそれが理由で退職しました。

年収データ

営業アシスタント

営業アシスタント

タカダ・ビルテックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、タカダ・ビルテックの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタカダ・ビルテック社員の口コミで幅広く調べられます。