河村繊維の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 河村繊維株式会社

奈良県大和高田市
アパレル・日用品業界
2.9

カワムラセンイ
奈良県大和高田市
アパレル・日用品

河村繊維株式会社の関連情報まとめ

河村繊維株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 河村繊維株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
賞与は年2回あるが、3年働いても10万円あるかないか。
【気になること・改善したほうがいい点】 なんといっても給料の安さ。手取りで12万円しかなく、休日出勤出て丸1日働いても1500円しか貰えない。当然だが毎月の支払いだけで消えるので貯金が貯まらない。 賞与は年2回あるが、3年働いても10万円あるかないか。 賞与は上司による評価制であるが仕事が出来る出来ないより好き嫌いで評価してるように思える。 せめて休日手当を1500円から15000円に上げてくれたら続けていたかもしれない

河村繊維株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
長くとも残業が19時には終わります。

一年のほとんどが残業ありです。
【良い点】 長くとも残業が19時には終わります。 しっかりと残業代も出るのでサービス残業ということはありません。 強制残業ということはありませんので、定時に帰る人も多くいました。 予定があれば定時に帰れるので、予定は立てやすいかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一年のほとんどが残業ありです。 定時で帰れなくもないのですが、部署によっては少し帰りにくい雰囲気があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 河村繊維株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
入社1年目から雀の涙ほどだがボーナスが貰えるところ。
年によっては決算賞与が貰えるところ。
また、毎月積立金として2000円引かれ
【良い点】 入社1年目から雀の涙ほどだがボーナスが貰えるところ。 年によっては決算賞与が貰えるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤で8時間働いても休日出勤が1500円しかつかない所。 また、毎月積立金として2000円引かれ る。その積立金は他の課の人の飲み代に回され自分が退社時に返してもらえたのは1万円だけだった。 また、休日は送迎バスがないので運転免許証がなくタクシーで来る場合自腹で来なければならない。

生産技術・生産管理(素材・化成品)

category-examination 面接 河村繊維株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 河村繊維株式会社

河村繊維株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社1年目から雀の涙ほどだがボーナスが貰えるところ。年によっては決算賞与が貰えるところ。【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤で8時間働いても休日出勤が1500円しかつかない所。また、毎月積立金として2000円引かれる。その積立金は他の課の人の飲み代に回され自分が退社時に返してもらえたのは1万円だけだった。また、休日は送迎バスがないので運転免許証がなくタクシーで来る場合自腹で来なければならない。」など、河村繊維の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら河村繊維社員の口コミで幅広く調べられます。