シチズン電子船引の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. シチズン電子船引株式会社の転職/採用/求人

シチズンデンシフネヒキ
福島県田村市
半導体・電子・電気機器

シチズン電子船引株式会社の関連情報まとめ

シチズン電子船引株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ シチズン電子船引株式会社

2009年頃
【良い点】
上司や他の管理職と仲良くなったりすれば上に行ける。昇給試験などが存在していないので勉強が出来なくても上に行く事が出来る。
昇格は試験やSPIをした方が色々わかる為に実施した方が今後役にたって行く。不良従業員が多いのでやる気をなくす従業員が増えていく自分もそれで退職しました。周りからアンケート等で膿みをだす行為をしてほしかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について シチズン電子船引株式会社

生産技術(機械)

【良い点】

category-examination 面接 シチズン電子船引株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) シチズン電子船引株式会社

シチズン電子船引株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】未経験者からの仕事でしたが、良く作業内容を教えていただき覚えるまで教えていただきました。細かい作業が多かったですが、すぐになれる作業ばかりです、また忙しくなると他工程に応援に行く事がある為色々覚えるので知識と技術が身に付きます。休みも工場カレンダーではありますがきちんと休む事ができます。【気になること・改善したほうがいい点】日勤は問題ないのですが夜勤になると勤務態度が悪く、人が消える事がしばしばありました。夜勤は管理職がいないので各工程で登板で居てほしいです。(今までいた会社では交代で各部署の管理職が夜の代表者として電話などの対応をしていた)」など、シチズン電子船引の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシチズン電子船引社員のクチコミで幅広く調べられます。