サークルケイ四国の転職・採用情報・社員口コミ(全29件)

1. サークルケイ四国株式会社

愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング業界

サ-クルケイシコク
愛媛県松山市
ビジネスコンサルティング

サークルケイ四国株式会社の関連情報まとめ

サークルケイ四国株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サークルケイ四国株式会社

【良い点】
【良い点】 言われたことを正確に、自分の考えを挟まず、忠実にやりぬくことを求められました。あまり面白くはありませんでしたが、そうして作った社員ばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 不正をする社員がたまにおり、懲罰委員会にかけられておりました。社員のモラルは低かったと記憶しております。昇給もほとんどなく、賞与もいやそうに支給されました。

【良い点】
【良い点】 福利厚生は充実しており、年齢、等級に応じて評価されていました。評価基準も明確になりましたが、実際の運用は形骸化しておりました。真面目につけている人もいましたが、評価する側は適当に好き嫌いで評価していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 保養施設などはなく、長期休暇はとれない上に、24時間体制で待機するため、常に監視されているようでした

category-earn 年収・給料・評価制度について サークルケイ四国株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ

category-examination 面接 サークルケイ四国株式会社

スーパーバイザー・エリアマネージャ
長時間勤務ですが大丈夫ですか?

お子さんはいますか?

【印象に残った質問1】 長時間勤務ですが大丈夫ですか? 【印象に残った質問2】 お子さんはいますか? 【面接の概要】 8人ぐらいの圧迫面接でした。終始高圧的でいいがかりのような質問攻めで、まともな話が出来ませんでした。後で聞くと、人事の方も困ってたようです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 適当に受け答えしていれば何とかなりました。どうやら役員の暇潰しのようなものだったようです。 面白い受け答えや、言い回しが出来れば、簡単に受かります。人手が足りないので、常に募集しています。

スーパーバイザー・エリアマネージャ
この会社であなたは何ができます?

借金とかありますか?

【印象に残った質問1】 この会社であなたは何ができます? 【印象に残った質問2】 借金とかありますか? とりあえず自分の夢を筋道だてて語れれば大丈夫という感じでした。熱く語れれば面接は乗り切れます。しかしながらかなりの圧迫面接もあったと入社後聞きました。どうやら役員面接時に圧迫面接が多いようですが、入社後に理由は判明します、、、社長の圧迫感がかなり激しいみたいです。そのあたりをものともせずに自分語りを続けるのがコツでした。

サークルケイ四国株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生は充実しており、年齢、等級に応じて評価されていました。評価基準も明確になりましたが、実際の運用は形骸化しておりました。真面目につけている人もいましたが、評価する側は適当に好き嫌いで評価していました。【気になること・改善したほうがいい点】保養施設などはなく、長期休暇はとれない上に、24時間体制で待機するため、常に監視されているようでした」など、サークルケイ四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサークルケイ四国社員の口コミで幅広く調べられます。