福島信用金庫の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 福島信用金庫

福島信用金庫

福島県福島市
その他(金融/保険系)業界

福島信用金庫
フクシマシンヨウキンコ
福島県福島市
その他(金融/保険系)

福島信用金庫の関連情報まとめ

福島信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福島信用金庫

【良い点】
土日休み。しかし、土日に勉強会や試験と被ることが多い。
支店にもよるが、職場環境はロボットのように働いてる印象。仕事の為だけに出勤する人が大半で、他の職員には無関心。仕事は銀行の業務と同じ。本当に銀行の仕事をやりたいと思わない限り続かないと思います。福利厚生は整っている感じです。しかし、最近若い人が辞めている傾向です。

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 支店の状況によるが産休、育休はすごく取りやすい!それだけではなく、普段から子供の行事や病気等で、半休や1日休みを取得する職員も多かった。残業はこれまた支店によるが、それほど多くない。近年特に残業は厳しくなってきているので、逆に残業したいというと上司から嫌がられるくらい。子供のいる職員にとっては、すごく融通がきくので働きやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 今は職員の数が少な過ぎる。特に窓口の女性が足りていない。だからといって、男性が手伝うとかは全くない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 福島信用金庫

category-examination 面接 福島信用金庫

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 福島信用金庫

福島信用金庫の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】支店の状況によるが産休、育休はすごく取りやすい!それだけではなく、普段から子供の行事や病気等で、半休や1日休みを取得する職員も多かった。残業はこれまた支店によるが、それほど多くない。近年特に残業は厳しくなってきているので、逆に残業したいというと上司から嫌がられるくらい。子供のいる職員にとっては、すごく融通がきくので働きやすい環境だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】今は職員の数が少な過ぎる。特に窓口の女性が足りていない。だからといって、男性が手伝うとかは全くない。」など、福島信用金庫の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福島信用金庫社員の口コミで幅広く調べられます。