静光産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

2.8
大阪府大阪市淀川区
/ 化学・素材

静光産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス 品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 手当の種類は結構あるのでうまくやれば手取りはそこそこいくかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は固定で雀の涙程度です。 手当が貰え... 続きを読む (全190字)
【良い点】
残業代は固定で雀の涙程度です。
手当が貰えない人は基本給が低いのでかなり手取りも少ないです。
ボーナスが基本給が少ないためかなり低いです。
昇給しても給料の上がり幅はかなり少ないように感じました。
残業は基本的に多く上司が帰るまでは帰れない雰囲気でした。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代前半 社員クラス その他営業関連職
初任給に関しては他の中小企業と変わらない、賞与は中小企業は出ないところも多いため、 少なくともあきらめがつくが給与がいつまでたっても上がらないことで不満、不安を感じて... 続きを読む (全164字)
社員は多いように感じる、もしかしたらがんばっている誰かが継続的に昇給しているかもしれないが
そういった話も聞かれない、地域によって違うかもしれないが。

ルートセールス・代理店営業

ルートセールス・代理店営業

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
30代前半 主任クラス 品質管理・品質保証(食品・化粧品)

関連情報まとめ / 静光産業株式会社

静光産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「初任給に関しては他の中小企業と変わらない、賞与は中小企業は出ないところも多いため、少なくともあきらめがつくが給与がいつまでたっても上がらないことで不満、不安を感じている...」など、静光産業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら静光産業社員のクチコミで幅広く調べられます。