静光産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 静光産業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

静光産業株式会社

阿南弘
化学・素材
1978年10月

静光産業株式会社の関連情報まとめ

静光産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 社員の人ほとんどが優しい、休みが月一で土曜日出社になるが(月に2回の時もある)、多い方である。 【気になること・改善したほうがいい点】 人の移動が激しすぎる。新しい人が入って来たと思ったら、前から勤めていた人が辞めて行くという悪循環になっている。また、え…あなたがやめるの?!大丈夫?!っといった人まで辞めて行くので、未来が見えず、退職した。

静光産業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全80件中)

静光産業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

静光産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、静光産業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、静光産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。