新井組の転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 株式会社新井組

1944年5月
上場年月日
1963年8月1日

株式会社新井組の関連情報まとめ

株式会社新井組を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社新井組

【良い点】
契約が取れても、給料に反映されないのが問題だと思います。
【良い点】 優しい人が多いので、仕事はしやすいと思います。自分が持っているお客様にアプローチしていくので、そういう顧客を持っていない人は、初めは苦労すると思います。営業成績の良し悪しで会社に居やすいかどうかは、多くの会社と変わらないと思います。ただ、契約が取れた時の喜びは大きいです。景気の関係で取れない時が続くことがありますが、地道にアプローチしていくと、取れるようになってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約が取れても、給料に反映されないのが問題だと思います。

【良い点】
社内制度としても、変な制度であると感じことはなかったです。
特になかったです。
【良い点】 充実していて良いと思います。個人的に福利厚生を利用することはなかったですが、利用していた人に聞くと充実しているとの回答が多かったので、福利厚生面で心配があっても心配する必要はないと思います。 社内制度としても、変な制度であると感じことはなかったです。 周りにも変な制度と感じると言っている人はあまりいなかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新井組

ヘルパー

課長クラス
その他の建築・土木関連職
民事再生は終結しているが、会社の業績は戻っていないために賞与は出ていない。 また、正社員の給与カットも続いている。業績回復に向けて固定費を減らすため、社員をぎりぎりまで減らしてしまったために、施工管理系職員不足で仕事はあっても取れない状況。 社内資格が低いうちは年次昇給があるが、主任以上になると資格が上がらない限り昇給はない。評価制度は現在実質止まっている状態。
投稿ID ans-920557 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社新井組

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) 株式会社新井組

株式会社新井組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】充実していて良いと思います。個人的に福利厚生を利用することはなかったですが、利用していた人に聞くと充実しているとの回答が多かったので、福利厚生面で心配があっても心配する必要はないと思います。社内制度としても、変な制度であると感じことはなかったです。周りにも変な制度と感じると言っている人はあまりいなかったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】特になかったです。」など、新井組の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新井組社員の口コミで幅広く調べられます。