1. 株式会社ピカソ美化学研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ピカソ美化学研究所

ピカソビカガクケンキユウシヨ
兵庫県西宮市
化学・素材

株式会社ピカソ美化学研究所の関連情報まとめ

株式会社ピカソ美化学研究所を見た人はこんな企業も見ています

営業アシスタント
【良い点】
全体的に社員は良い人が多い会社ではあると思います。
【良い点】 全体的に社員は良い人が多い会社ではあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分を殺して仕事をすることが無理だと感じたから。自分なりに考えて動けと言われたから作業を進めたのに、途中経過を報告(こう進めていこうと思う的な)したら勝手にするなと切られてしまう。それが基本で何をしたら貢献できるかわからない。また会社に残っている人にこの会社のことを聞いた時、前の会社よりはいいとか、言われたことだけやっていけば文句を言われないからそれでいいという考えの方が多く、そういう方であれば残れる職場だと思いました。

ピカソ美化学研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全92件中)

株式会社ピカソ美化学研究所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ピカソ美化学研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ピカソ美化学研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ピカソ美化学研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。