日本イーライリリーの転職・採用情報・社員口コミ(全866件)

1. 日本イーライリリー株式会社

医療・医薬
12,772,500,000円
1975年11月

日本イーライリリー株式会社の関連情報まとめ

日本イーライリリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 日本イーライリリー株式会社

【良い点】
【良い点】 領域によって違いがある印象です。骨&中枢神経は比較的緩やかですが、ガン領域は休日を潰して資料作成の必要にかられる程とのことです。持つ施設によっては土曜説明会などの必要があるところもあるようですが、基本は休めますし、土曜出勤日曜出勤となれば、それなりの手当てもつくので、そこまで損した感じはありません。

【良い点】
【良い点】 取り扱う製剤がいい薬であること。PRに使用する資材もiPad を使った新しいコンテンツを積極的に使用しているので、ドクターからは反応が良い。製剤の良さを伝えて、ドクターが患者さんに投与してくれたと聞いた時や、資材の補給の際に新規患者への服用を教えてもらった時にやりがいを感じる。社会的地位のあるドクターと会話することも楽しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本イーライリリー株式会社

MR・MS

category-examination 面接 日本イーライリリー株式会社

営業マネージャー・管理職
学生時代の成功

学生時代の失敗

【印象に残った質問1】 学生時代の成功 【印象に残った質問2】 学生時代の失敗 【面接の概要】 面接は1時面接、2時面接、最終という流れでした。グループディスカッションは無く面接時間と面接合格率は繋がっていません。短いからと行って落ちているとは限りませんので落胆しないよう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 社風はポジティブな人間を好みます。面接でも相手にポジティブな印象を持ってもらえる話や成功例を準備して起きましょう。笑顔も忘れずに。

MR・MS
どんなことをやってきたのか

趣味

自然体がいいかと思います。
【印象に残った質問1】 どんなことをやってきたのか 【印象に残った質問2】 趣味 【面接の概要】 最終選考として某支店で面接を受けましたが、極めてフランクな雰囲気で行われました。特に圧迫面接ということもなく、気負っていたこちらがわが拍子抜けするほど、聞かれると想定していた志望動機や今までの経歴や自身の強み弱みなどにはほぼ触れられませんでした。「どんなことをやってきたのか」とざっくり聞かれたので、異業種での経歴、実績を端的にお話すると、趣味の話に移り雑談をしておわったという感じでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自然体がいいかと思います。
投稿ID ans-3019611 口コミ詳細

日本イーライリリー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】取り扱う製剤がいい薬であること。PRに使用する資材もiPad を使った新しいコンテンツを積極的に使用しているので、ドクターからは反応が良い。製剤の良さを伝えて、ドクターが患者さんに投与してくれたと聞いた時や、資材の補給の際に新規患者への服用を教えてもらった時にやりがいを感じる。社会的地位のあるドクターと会話することも楽しい。」など、日本イーライリリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本イーライリリー社員の口コミで幅広く調べられます。