日本イーライリリーの転職/採用/求人のクチコミ(全857件)

1. 日本イーライリリー株式会社の転職/採用/求人

医療・医薬
12,772,500,000円
1975年11月

日本イーライリリー株式会社の関連情報まとめ

日本イーライリリー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目のクチコミ 日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
様々な有給制度が完備されていることや、また有給自体も推奨する文化があるためワークライフバランスは非常に取りやすいと感じております。
上司によっては有給をあまり良しとしない方もいるようです。
また領域によって仕事時間の考え方に差があるため、一概にワークライフバランスが良いと言えない部分もあるかもしれません。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本イーライリリー株式会社

20代後半 社員クラス MR・MS

20代前半 その他 販売・接客・ホールサービス

category-examination 面接 日本イーライリリー株式会社

営業マネージャー・管理職
学生時代の成功

学生時代の失敗

面接は1時面接、2時面接、最終という流れでした。グループディスカッションは無く面接時間と面接合格率は繋がっていません。短いからと行って落ちているとは限りませんので落胆しないよう。
社風はポジティブな人間を好みます。面接でも相手にポジティブな印象を持ってもらえる話や成功例を準備して起きましょう。笑顔も忘れずに。

MR・MS
どんなことをやってきたのか

趣味

最終選考として某支店で面接を受けましたが、極めてフランクな雰囲気で行われました。特に圧迫面接ということもなく、気負っていたこちらがわが拍子抜けするほど、聞かれると想定していた志望動機や今までの経歴や自身の強み弱みなどにはほぼ触れられませんでした。「どんなことをやってきたのか」とざっくり聞かれたので、異業種での経歴、実績を端的にお話すると、趣味の話に移り雑談をしておわったという感じでした。
自然体がいいかと思います。
投稿ID ans-3019611 クチコミ詳細

日本イーライリリー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】コーチング制度が整備されてきており、上司によって差はあるもののある程度の基礎はどの上司からも学べるように思います。ただ、営業所がないエリアも多数あるため、年齢が浅い場合や経験が浅い場合など、最初は不安になることも予想されます。【気になること・改善したほうがいい点】営業所や上司次第でコーチングや業務指導のレベルが大きく異なる点は改善した方が良いかもしれません。」など、日本イーライリリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本イーライリリー社員のクチコミで幅広く調べられます。